Huhn mit cremigem Spinat und Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Spinat, koscheres Salz und Pfeffer sowie ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Hähnchenschenkel mit Schalotten & Spinat, Cremige Polenta mit Huhn, Karamellisierten Schalotten, Rucola, und Knusprige Hähnchenschnitzel mit Birnen, Schalotten und verwelktem Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Das Huhn mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen und kochen, bis es gebräunt und durchgegart ist, 8 bis 10 Minuten pro Seite.
Auf Teller übertragen. Löffel ab und entsorgen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett und bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich werden, 2 bis 3 Minuten. Wein und Sauerrahm einrühren.
Fügen Sie den Spinat, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Kochen, sanft werfen, bis der Spinat zu welken beginnt, 1 bis 2 Minuten.