Huhn mit getrockneten Pflaumen und Salbei
Huhn mit getrockneten Pflaumen und Salbei ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 364 kalorien, 38g Eiweiß, und 9g Fett. Eine Mischung aus Hähnchenbrusthälften, Zwiebeln, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 60%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Ale-Simmered Huhn mit getrockneten Pflaumen, Geschmortes Huhn mit getrockneten Pflaumen, und Gebratenes Huhn mit getrockneten Pflaumen und Schalotten.
Anweisungen
Legen Sie jede Hühnerbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungskunststofffolie; Pfund auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Huhn mit 1 Esslöffel Salbei, Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; kochen 3 Minuten oder bis sie weich sind. Wein und Brühe einrühren; zum Kochen bringen.
Die restlichen 1 Esslöffel Salbei und getrocknete Pflaumen in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen lassen oder bis sich die Mischung verdickt. Stir in restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer und Essig.