Huhn mit Haricots Verts, Kartoffeln und Gerösteten Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. usgezeichnet. Versuchen Geschmortes Huhn mit Pilzen, Mandeln und sautierten Haricots Verts, Forelle mit Haricots Verts und Mandeln, und Haricots Verts und Ziegenkäsesalat mit Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Olivenöl in einer großen, schweren ofenfesten Pfanne (nicht antihaft) bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl heiß ist, aber nicht raucht.
Fügen Sie Hähnchenbrust, Oberseite nach unten, und kochen, bis golden, 2 bis 3 Minuten. Hühnchen umdrehen.
Schalotten und Knoblauch mit Hühnchen in die Pfanne geben und gelegentlich umrühren, damit der Knoblauch nicht brennt, bis die Schalotten weich und durchscheinend sind, 3 bis 4 Minuten.
Hühnerbrühe, Estragonzweige, Kartoffeln, 1/2 TL hinzufügen. Salz und 1/4 TL. Pfeffer und Kochen, bis die Mischung zu Kochen beginnt, etwa 1 minute.
Lay Haricots verts über Huhn, dann decken Pfanne und in den Ofen stellen.
Backen 14 zu 16 minuten, oder bis huhn ist nur gekocht durch (cut zu überprüfen) und haricots verts sind zart.
Übertragen Sie Huhn auf einen Teller.
Haricots Verts-Kartoffel-Brühe-Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie das Gemüse auf 4 umrandete Teller oder flache Nudelschalen, bedecken Sie jedes mit einem Stück Hühnchen und löffeln Sie die Sauce darüber.
Mit gehacktem Estragon und Mandeln garnieren.