Huhn mit Honig-Bier-Sauce
Huhn mit Honig-Bier-Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 37g protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bier, Hähnchenbrusthälften, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. iemlich gut. Versuchen Huhn mit Honig-Bier-Sauce, Spargel mit Bier und Honigsauce, und Bier gesalzene Baby Back Ribs mit Honig Bbq Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Hühnchen gleichmäßig mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben; 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum Ende anbraten.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Schalotten in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder durchscheinend kochen.
Kombinieren Sie Bier und die nächsten 3 Zutaten (durch Honig) in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Biermischung in Pfanne geben; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit auf 1/2 Tasse reduziert ist. Hähnchen in die Pfanne geben; Wenden Sie sich an Mantel mit Sauce.
Gleichmäßig mit Petersilie bestreuen.