Huhn mit Mais und Käsesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Maiskörner, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. Versuchen Mais und Brokkoli in Käsesauce, Schwarze Bohnen und Mais-Wontons Mit 3 Käse-Paprika-Sauce, und Schweinefilet-Nachos mit Mornay-Sauce, Avocado-Mais-Relish, verkohltem Jalapeno und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zur Zubereitung der Sauce Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mais und Zwiebel hinzufügen. Bedecken und kochen Sie 10 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren. Chilipulver einrühren; 1 Minute kochen. Tomaten einrühren; 2 Minuten kochen. Milch und Frischkäse einrühren; 6 Minuten bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen. Cheddar-Käse, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und scharfe Pfeffersauce einrühren; 4 Minuten oder bis zum Schmelzen unter häufigem Rühren kochen. Abdecken und warm halten.
Um Hühnchen zuzubereiten, bestreuen Sie das Hühnchen mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer.
Legen Sie Huhn auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Huhn fertig ist.
Huhn mit Sauce servieren; mit Schnittlauch bestreuen.