Huhn mit Mandel-Petersilie-Pesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hühnchen mit Mandel-Petersilie-Pesto. Eine Portion enthält 513 Kalorien, 40g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sahne, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Farfalle mit Zucchini und Petersilie-Mandel-Pesto, wurst, Feta und Mandel-Petersilie-Pesto-Pasta, und Huhn mit Pistazien-Petersilie-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und Kochen, rühren, für 2 Minuten.
Fügen Sie das Huhn und kochen, bis goldbraun auf allen Seiten, ca.
In einem Mixer die Pesto-Zutaten mischen und glatt rühren, wobei bei Bedarf mehr Öl hinzugefügt wird, um eine Saucen-ähnliche Konsistenz zu erzielen.
Fügen Sie die Sauce dem Huhn in der Pfanne hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang, um sie zu erhitzen.
Servieren Sie das Huhn und die sauce über die pasta.