Chinesische Schweinefleischscheiben
Chinesische Schweinefleischscheiben sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 73g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 544 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Honig, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 0%. rstaunlich. Versuchen Chinesisches Neujahr: Chinesisches Schweinebraten (Siu Yuk), Karamellisierte Schweinefleischscheiben, und Schweinefleischscheiben in Hoisin-Sauce für ähnliche Rezepte.