Huhn mit Oliven und Zitronen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 minuten. Wenn Sie Hähnchenbrusthälften, Olivenöl, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als Nachtisch. partitur von 63%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Huhn mit Zitronen und Oliven, Saucy Skillet Huhn mit Zitronen und Oliven, und Sautéed Huhn mit Oliven, Kapern und Zitronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Huhn in den Beutel geben; versiegeln. Schütteln, um Huhn zu beschichten. Marinieren Sie 15 Minuten bei Raumtemperatur. Ordnen Sie die Hühnermischung in einer broiler-sicheren 11 x 7-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform an, die mit Kochspray beschichtet ist.
Huhn gleichmäßig mit Oregano und den nächsten 4 Zutaten (durch Schalotte) bestreuen; mit Zitronenscheiben belegen.
Bei 400 20 Minuten backen.
Hähnchen aus dem Ofen nehmen. Broiler auf HOCH vorheizen.
Legen Sie Huhn 3 Zoll von Broiler Element; broil auf hoch für 3 Minuten oder bis Huhn gebräunt und fertig ist.