Huhn mit Pfifferlingen und Marsala Wein
Hühnchen mit Pfifferlingen und Marsala-Wein könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 28g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Pfifferlingen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen und Champignons mit Marsala-Weinsauce, Huhn, Paprika, Zwiebeln, und Pilze mit Marsala-Wein, und Sautierte Pilze mit Marsala Wein & Thymian.
Anweisungen
Mehl und Paprika in einer flachen Schüssel verrühren.
Entfernen Sie 1 Esslöffel der Mehlmischung und legen Sie sie zur späteren Verwendung beiseite. Dredge das Huhn in der Mehlmischung gleichmäßig zu beschichten.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen und rühren Sie Pfifferlinge in geschmolzener Butter, bis sie ihre Flüssigkeit freisetzen und anfangen zu bräunen, ca.
Pilze in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
4 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen. Kochen Sie die Hähnchenbrust in der geschmolzenen Butter, bis sie gebräunt ist, etwa 3 Minuten pro Seite; mit Salz und Pfeffer würzen.
Die gekochten Pilze in die Pfanne geben und Hühnerbrühe unterrühren, 1 Esslöffel Mehl-Paprika-Mischung, Marsala-Wein und getrockneten Estragon hinzufügen.
Legen Sie eine Abdeckung auf die Pfanne, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis die Sauce dick ist, das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte etwa 20 Minuten klar laufen. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte einer Hühnerbrust eingeführt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.