Meat Loaf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 626 Kalorien, 37g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ketchup, Hühnerbrühe, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. olide. Versuchen Meat Loaf Pie, Tex-Mex Fleisch Laib, und Meine Mamas Beste Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Das Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Zwiebeln, Thymian, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten lang, bis die Zwiebeln durchscheinend, aber nicht braun sind. Aus der Hitze, fügen Sie die Worcestershire-sauce, Hühnerbrühe und Tomatenmark. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Hühnerbrühe
Tomatenmark
Zwiebel
Pfeffer
Thymian
Salz
5
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das gemahlene Futter, die Zwiebelmischung, die Semmelbrösel und die Eier und mischen Sie es leicht mit einer Gabel. Nicht pürieren oder das Fleisch Laib wird dicht sein. Formen Sie die Mischung zu einem rechteckigen Laib auf einem mit Pergamentpapier bedeckten Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Boden Chuck
Zwiebel
Ei
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Schüssel
Pfanne
6
Den Ketchup gleichmäßig darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ketchup
Verbreiten
7
Backen Sie für 1 bis 1 1/4 Stunden, bis die Innentemperatur 160 Grad F ist und der Fleischlaib durchgegart ist. (Eine Pfanne mit heißem Wasser im Ofen unter dem Fleischlaib verhindert, dass die Oberseite reißt.)