Huhn Mit Pilz-Curry-Sauce

Huhn Mit Pilz-Curry-Sauce
Huhn mit Pilz-Curry-Sauce könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 390 Kalorien, 41g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Brandy, Knoblauchzehe, Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Brandy zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind pilz-Curry , südindische Pilz-Erbsen-Curry, [Bewertung - Produkt] Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Fleisch (Currysauce), und Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nigl Freiheit Gruner Veltliner mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feiner fruchtiger Charakter, leicht viskose, lebendige und schön integrierte Säure, geht gut nach unten, pikante und würzige mineralische Töne im Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin