Huhn mit Portweinsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen mit Portweinsauce aus. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 271 Kalorien, 38g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Paprika, Portwein, Gorgonzola-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Portwein-Pilzsauce, Schweinefleisch mit Portwein und Rosinensauce, und Rinderfilet-Medaillons mit Portwein-Pan Sauce.
Anweisungen
Um Hühnchen zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kombinieren Sie paprika, Thymian, Salz und Pfeffer; reiben Sie gleichmäßig über Huhn. Pfanne leicht mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie das Huhn in die Pfanne; kochen 4 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
Um Sauce zuzubereiten, Portwein und Brühe in einem kleinen Topf mischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 3 Minuten köcheln lassen oder bis auf 1/4 Tasse reduziert.
Vom Herd nehmen; Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist. Löffel sauce über Huhn und mit Käse bestreuen.