Huhn mit Portweinsauce

Huhn mit Portweinsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen mit Portweinsauce aus. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 271 Kalorien, 38g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Paprika, Portwein, Gorgonzola-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Portwein-Pilzsauce, Schweinefleisch mit Portwein und Rosinensauce, und Rinderfilet-Medaillons mit Portwein-Pan Sauce.

Anweisungen

1
Um Hühnchen zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie paprika, Thymian, Salz und Pfeffer; reiben Sie gleichmäßig über Huhn. Pfanne leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie das Huhn in die Pfanne; kochen 4 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Um Sauce zuzubereiten, Portwein und Brühe in einem kleinen Topf mischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 3 Minuten köcheln lassen oder bis auf 1/4 Tasse reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SoßeSoße
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen; Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist. Löffel sauce über Huhn und mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
KäseKäse
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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