Huhn mit Tomaten und Feta-Käse-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Feta, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Veg griechische Fleischbällchen in einer duftenden Tomatensauce mit Feta-Käse, Gegrillte Zucchini mit schneller Tomaten-Oliven-Sauce und Feta-Käse, und Feta-garniert Huhn mit Dill-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze Öl erhitzen.
Schalotten hinzufügen und unter Rühren ca. Hähnchen mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
Hühnchen mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben und 5 Minuten kochen lassen oder bis die Haut gebräunt ist. Hühnchen umdrehen, Tomaten, Saft und Brühe dazugeben und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis das Huhn gerade durchgegart ist, etwa 7 bis 10 Minuten.
Übertragen Sie Huhn auf Servierplatte. Sauce bei starker Hitze kochen, bis sie eingedickt ist, ca.
Fügen Sie Käse und Oliven hinzu und köcheln Sie unter Rühren, bis sie durch erhitzt sind. Löffel Sauce über Huhn und garnieren mit Rosmarinzweigen.
Weinvorschläge: Eine Rose aus dem Languedoc-Tal in Südfrankreich, neuester Jahrgang verfügbar oder Boutari Red Noussa Reserve, Griechenland, neuester Jahrgang verfügbar