Hühnchen mit Tomaten und Wurst könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 415 Kalorien, 36g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Knoblauchzehen, Hühnerbrühwürfel, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Pesto Rotini mit Hühnerwurst und Tomaten, Hühnerwurst, Paprika & Tomaten mit Linguine, und Quick Farro mit Hühnerwurst, Tomaten & Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und Paprika in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
2
Zwiebel, Paprika und Knoblauch in einer großen Antihaftpfanne anbraten, die 5 Minuten oder weich mit Kochspray überzogen ist; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Paprika
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
3
Gehäuse von Wurst entfernen und wegwerfen. Braune Wurst in Pfanne, Rühren, bis es zerbröckelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen; zur Zwiebelmischung geben. Wischen Sie die Tropfen von der Pfanne mit Papiertüchern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
5
Saut Huhn in Pfanne bei mittlerer Hitze, bis Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zur Zwiebelmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Wein in die Pfanne geben und umrühren, um alle gebräunten Partikel zu lösen. Hühnermischung, Tomaten und die nächsten 4 Zutaten einrühren; bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen.