Huhn mit Tomaten und Wurst
Hühnchen mit Tomaten und Wurst könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 415 Kalorien, 36g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Knoblauchzehen, Hühnerbrühwürfel, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Pesto Rotini mit Hühnerwurst und Tomaten, Hühnerwurst, Paprika & Tomaten mit Linguine, und Quick Farro mit Hühnerwurst, Tomaten & Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und Paprika in dünne Streifen schneiden.
Zwiebel, Paprika und Knoblauch in einer großen Antihaftpfanne anbraten, die 5 Minuten oder weich mit Kochspray überzogen ist; in eine Schüssel geben.
Gehäuse von Wurst entfernen und wegwerfen. Braune Wurst in Pfanne, Rühren, bis es zerbröckelt.
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen; zur Zwiebelmischung geben. Wischen Sie die Tropfen von der Pfanne mit Papiertüchern ab.
Saut Huhn in Pfanne bei mittlerer Hitze, bis Huhn fertig ist.
Zur Zwiebelmischung geben.
Wein in die Pfanne geben und umrühren, um alle gebräunten Partikel zu lösen. Hühnermischung, Tomaten und die nächsten 4 Zutaten einrühren; bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen.
Servieren über die spaghetti.