Huhn mit vierzig Knoblauchzehen
Huhn mit vierzig Knoblauchzehen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1311 Kalorien, 100g protein, und 88g Fett. 64 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Wein, Cognac und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Cognac zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Huhn mit vierzig Knoblauchzehen, Huhn mit vierzig Knoblauchzehen, und Huhn mit vierzig Knoblauchzehen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trennen Sie die Knoblauchzehen und lassen Sie sie 60 Sekunden lang in einen Topf mit kochendem Wasser fallen.
Knoblauch abtropfen lassen und schälen. Beiseite.
Trocknen Sie das Huhn mit Papiertüchern. Auf beiden Seiten reichlich mit Salz und Pfeffer würzen.
Butter und Öl in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen das Huhn im Fett anbraten, zuerst mit der Hautseite nach unten, bis es schön gebräunt ist, etwa 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite. Drehen Sie mit einer Zange oder einem Spatel, Sie möchten die Haut nicht mit einer Gabel durchstechen. Wenn das Fett brennt, drehen Sie die Hitze auf mittel. Wenn eine Charge fertig ist, übertragen Sie sie auf einen Teller und braten Sie das gesamte Huhn in Chargen weiter an.
Nehmen Sie das letzte Huhn auf den Teller und geben Sie den gesamten Knoblauch in den Topf. Senken Sie die Hitze und braten Sie für 5 bis 10 Minuten, oft drehen, bis gleichmäßig gebräunt.
Fügen Sie 2 Esslöffel Cognac und Wein hinzu, kehren Sie zum Kochen zurück und kratzen Sie die braunen Stücke vom Boden der Pfanne. Das Huhn mit den Säften in den Topf geben und mit den Thymianblättern bestreuen. Bedecken Sie und köcheln Sie über die niedrigste Hitze für ungefähr 30 Minuten, bis das ganze Huhn fertig ist.
Nehmen Sie das Huhn auf eine Platte und bedecken Sie es mit Aluminiumfolie, um es warm zu halten. In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse der Sauce und das Mehl verquirlen und dann wieder in die Sauce im Topf geben. Erhöhen Sie die Hitze, fügen Sie den restlichen Esslöffel Cognac und die Sahne hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.
Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken; Es sollte sehr gut gewürzt sein, da Hühnchen dazu neigt, fad zu sein.
Die Sauce und den Knoblauch über das Huhn gießen und heiß servieren.