Huhn mit vierzig Knoblauchzehen

Huhn mit vierzig Knoblauchzehen
Huhn mit vierzig Knoblauchzehen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1311 Kalorien, 100g protein, und 88g Fett. 64 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Wein, Cognac und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Cognac zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Huhn mit vierzig Knoblauchzehen, Huhn mit vierzig Knoblauchzehen, und Huhn mit vierzig Knoblauchzehen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trennen Sie die Knoblauchzehen und lassen Sie sie 60 Sekunden lang in einen Topf mit kochendem Wasser fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Knoblauch abtropfen lassen und schälen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Trocknen Sie das Huhn mit Papiertüchern. Auf beiden Seiten reichlich mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Butter und Öl in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen das Huhn im Fett anbraten, zuerst mit der Hautseite nach unten, bis es schön gebräunt ist, etwa 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite. Drehen Sie mit einer Zange oder einem Spatel, Sie möchten die Haut nicht mit einer Gabel durchstechen. Wenn das Fett brennt, drehen Sie die Hitze auf mittel. Wenn eine Charge fertig ist, übertragen Sie sie auf einen Teller und braten Sie das gesamte Huhn in Chargen weiter an.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SpachtelSpachtel
ZangeZange
5
Nehmen Sie das letzte Huhn auf den Teller und geben Sie den gesamten Knoblauch in den Topf. Senken Sie die Hitze und braten Sie für 5 bis 10 Minuten, oft drehen, bis gleichmäßig gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie 2 Esslöffel Cognac und Wein hinzu, kehren Sie zum Kochen zurück und kratzen Sie die braunen Stücke vom Boden der Pfanne. Das Huhn mit den Säften in den Topf geben und mit den Thymianblättern bestreuen. Bedecken Sie und köcheln Sie über die niedrigste Hitze für ungefähr 30 Minuten, bis das ganze Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
Ganzes HuhnGanzes Huhn
CognacCognac
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
7
Nehmen Sie das Huhn auf eine Platte und bedecken Sie es mit Aluminiumfolie, um es warm zu halten. In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse der Sauce und das Mehl verquirlen und dann wieder in die Sauce im Topf geben. Erhöhen Sie die Hitze, fügen Sie den restlichen Esslöffel Cognac und die Sahne hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
CognacCognac
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
8
Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken; Es sollte sehr gut gewürzt sein, da Hühnchen dazu neigt, fad zu sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
9
Die Sauce und den Knoblauch über das Huhn gießen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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