Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen mit Zitrone und Kapern aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 32g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pflanzenöl, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Mit Mascarpone, Kapern & Zitrone, Skillet Zitronenhähnchen mit Kapern, und Huhn mit Kapern und gerösteter Zitrone.
Anweisungen
1
Ofen auf 93°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Mehl ausbaggern. Warm 1 El. butter und 2 El. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis Butter schäumt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Butter
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie 2 Hähnchenbrusthälften hinzu; kochen, bis sie gebräunt sind, 3 Minuten. Flip Huhn; kochen, bis fest und auf der anderen Seite gebräunt, 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrusthälften
Ganzes Huhn
4
Auf eine Platte geben und locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Fügen Sie 1 EL hinzu. butter und 1 El. öl in die Pfanne geben und mit dem restlichen Huhn wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Auf die Platte geben, abdecken und in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Zitronensaft und Wein in die Pfanne geben und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis verdickt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Vom Herd nehmen; Kapern und restliche 1 EL einrühren. Butter. Kochen, rühren, bis die butter schmilzt. Mit Salz und Pfeffer würzen.