Huhn Neapolitanisch
Huhn Neapolitanisch ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 412 kalorien Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Wenn Sie Pilze, Olivenöl, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. ut. Versuchen Neapolitanische Bars, Neapolitanische Eistorte, und Neapolitanischer Smoothie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne Hühnchen unbedeckt bei mittlerer Hitze in Öl 8-9 Minuten kochen. Hähnchen wenden; Zwiebel, Knoblauch und Champignons dazugeben. 8 Minuten länger kochen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° erreicht.
Entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel vier Hähnchenbrusthälften und die Hälfte des Gemüses zu einem gefetteten 2-1 / 2-qt. Auflaufform. Cool.
Suppe, Wein, Basilikum und Oregano in einer großen Schüssel verquirlen; Die Hälfte über das Huhn in der Pfanne gießen. Abdecken und 5-10 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Auf Wunsch mit Oliven und Petersilie garnieren.
Gießen Sie die restliche Suppenmischung über das Huhn in die Auflaufform. Abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren.
Verwendung von gefrorenem Hühnchen: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Abdecken und bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Auf Wunsch mit Oliven und Petersilie garnieren.