Huhn Normandie

Huhn Normandie
Chicken Normandy könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 43g Fett, und insgesamt 672 Kalorien. 946 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Kochen Äpfel, Hähnchenschenkel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Huhn Normandie, Normandie Huhn, und Gegrilltes Huhn Normandie Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnchen mit Salz bestreuen: 
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
2
Streuen Sie Salz über die Hähnchenstücke und lassen Sie sie 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen, während Sie die anderen Zutaten zubereiten und die Äpfel im nächsten Schritt anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
ApfelApfel
SalzSalz
3
Apfelscheiben anbraten: Ofen auf 190°C vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
2 EL Butter in einer großen, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Apfelscheiben hinzu und braten Sie sie an, bis sie an den Rändern etwas braun werden, wobei Sie sich gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
6
Die Apfelscheiben mit etwas Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SalzSalz
7
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
8
Hähnchen in Mehl ausbaggern, in der Pfanne anbraten: Das Hähnchen in Mehl ausbaggern und die Stücke mit der Hautseite nach unten in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die restlichen 2 EL Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
10
Fry bis golden, etwa 3-5 Minuten bei mittlerer bis mittlerer Hitze auf jeder Seite.
11
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
2
Verteilen Sie die Zwiebelscheiben in einer gleichmäßigen Schicht, um die Pfanne zu bedecken. Wenn die Zwiebeln kochen, setzen sie Feuchtigkeit frei, die hilft, die Pfanne der gebräunten Stücke vom Huhn abzulöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie gerade braun werden, etwa 5-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Pfanne mit Brandy ablöschen: 
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den brandy in die Pfanne. Kratzen Sie mit einem Holzlöffel die restlichen gebräunten Teile vom Boden der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
1
Lassen Sie den Brandy kochen, bis er sich um etwa die Hälfte reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
2
Fügen Sie den Apfelwein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. 
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
3
Den Thymian hineinstreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
4
Fügen Sie dem Apfelwein nur eine Prise Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
SalzSalz
5
Hähnchen auf Zwiebeln legen und im Ofen braten: Die Hähnchenschenkel in der Pfanne so anrichten, dass die Haut nach oben zeigt und nicht von der Apfelwein-Brandy-Mischung untergetaucht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrandyBrandy
ZwiebelZwiebel
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
In den Ofen stellen und bei 190°C ungedeckt 30 Minuten garen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen. (Achten Sie auf den heißen Griff! Ich mag es, einen Eiswürfel über den Griff laufen zu lassen, sobald ich die Pfanne entferne, um die Grifftemperatur schnell zu senken und eine schlimme Verbrennung zu verhindern, wenn ich vergesse, dass der Griff heiß ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Die Hähnchenstücke aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Stellen Sie die Pfanne bei starker Hitze wieder auf einen Herdbrenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Äpfel hinzu und kochen Sie die Sauce um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SoßeSoße
5
Sahne, Salz, Pfeffer hinzufügen: Wenn die Sauce etwas sirupartig wird, die Sahne hinzufügen und die Hitze verringern. Salz abschmecken und bei Bedarf etwas hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
CremeCreme
SoßeSoße
SalzSalz
6
Zum Servieren einige Äpfel und Zwiebeln auf den Teller geben, mit Sauce und einem Stück Hühnchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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