Lebkuchen-Keksmischung in einem Glas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchen M&M Keksriegel mit Lebkuchen M&M Buttercreme, Gingerbread Cookie, und Lebkuchen-cookie Bäume.
Anweisungen
Mischen Sie 2 Tassen Mehl mit dem Backpulver und Backpulver.
Mischen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Mehl, Ingwer, Nelken, Zimt und Piment. In einem 1-Liter-Einmachglas mit breitem Mund die Zutaten, beginnend mit der Mehl- und Backpulvermischung, dann dem braunen Zucker und schließlich der Mehl- und Gewürzmischung, schichten. Packen Sie fest zwischen den Schichten.
Befestigen Sie eine Karte mit folgenden Anweisungen am Glas: Lebkuchen
Leeren Sie den Inhalt des Glases in eine große Rührschüssel. Rühren, um zusammen zu mischen.
Mischen Sie 1/2 Tasse weiche Butter oder Margarine, 3/4 Tasse Melasse und 1 leicht geschlagenes Ei. Der Teig wird sehr steif sein, daher müssen Sie möglicherweise Ihre Hände benutzen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu 1/4 Zoll dick rollen.
Mit einem Ausstecher in Formen schneiden.
Legen Sie Kekse auf ein leicht gefettetes Backblech im Abstand von etwa 2 Zoll.
10 bis 12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Nach Wunsch dekorieren.