Chicken Olé Foil Supper könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 363 Kalorien, 38g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, monterey jack Käse, toppings: Koriander, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Cheesy Ham Supper Folienpackungen, All-in-One-Hühnchen-Abendessen, und Fliege Huhn Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
4 (18 x 12 Zoll) Aluminiumfolie abreißen; 1 Seite jedes Blattes leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
2
Legen Sie 1 Hühnerbrust in der Mitte auf die leicht gefettete Seite jedes Folienblatts.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Beide Seiten des Huhns gleichmäßig mit Öl bestreichen; gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Löffel salsa gleichmäßig über Huhn. Gleichmäßig mit schwarzen Bohnen und, falls gewünscht, Mais bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schwarze Bohnen
Ganzes Huhn
Zähneknirschen
Mais
Speiseöl
4
Bringen Sie 2 Seiten jedes Folienblattes über Zutaten zusammen und falten Sie es doppelt mit etwa 1 Zoll breiten Falten. Doppel falten jedes ende zu bilden ein paket, so dass raum für wärme zirkulation innerhalb paket.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten. Öffnen Sie vorsichtig Folienpakete, um Verbrennungen durch heißen Dampf zu vermeiden.