Huhn Piccata
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chicken Piccatan aus. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 37g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zitronensaft, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Huhn Piccata, Huhn Piccata, und Huhn Piccata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf; bei mittlerer Hitze Kochen, bis die butter schmilzt, rühren oft. Beiseite stellen und warm halten.
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/4 Zoll Dicke abflachen.
Mehl, Paprika und Paprika in einer flachen Schüssel vermischen; Hähnchen in Mehlmischung ausbaggern.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn leicht gebräunt ist.
Hähnchen auf einen Servierteller geben und mit Weinmischung beträufeln.
Mit gehackter Petersilie bestreuen und auf Wunsch mit Zitronenscheiben garnieren.