Huhn Piccata
Chicken Piccata erfordert ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 37g Fett, und insgesamt 617 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 263 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Salzkapern, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Piccata, Huhn Piccata, und Huhn Piccata.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchen in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln.
In einer großen 10- oder 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter mit 3 Esslöffel Olivenöl schmelzen. Wenn Butter und Öl zu brutzeln beginnen, fügen Sie 2 Stück Huhn hinzu und kochen Sie für 3 Minuten. Wenn Huhn gebräunt ist, Flip und kochen andere Seite für 3 Minuten.
Entfernen und auf Platte übertragen. Schmelzen Sie 2 weitere Esslöffel butter und fügen Sie weitere 2 Esslöffel Olivenöl. Wenn Butter und Öl zu brutzeln beginnen, fügen Sie die anderen 2 Hühnchenstücke hinzu und bräunen Sie beide Seiten auf die gleiche Weise.
Pfanne vom Herd nehmen und Hühnchen auf den Teller geben.
Hitze auf mittel niedrig reduzieren und Zitronensaft, Brühe und Kapern hinzufügen. Zurück zum Herd und zum Kochen bringen, braune Stücke aus der Pfanne für zusätzlichen Geschmack abkratzen. Nach Gewürzen suchen. Das ganze Huhn in die Pfanne geben und 5 Minuten köcheln lassen.
Entfernen Sie Huhn auf Platte.
Restliche 2 Esslöffel Butter in die Sauce geben und kräftig verquirlen.
Sauce über Hühnchen gießen und mit Petersilie garnieren.