Huhn Piccata mit Engelshaar Pasta erfordert grob 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 477 Kalorien, 29g protein, und 22g Fett. Wenn Sie Zitronensaft, Kapern, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Huhn Piccata Mit Engelshaar Pasta, Jakobsmuschel Piccatan auf Engelshaar, und Huhn und Engelshaar Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, schwarzen Pfeffer und Paprika in einer flachen Schüssel verquirlen. Die Hähnchenstücke in der Mehlmischung ausbaggern und gleichmäßig bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Schwarzer Pfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Den Knoblauch umrühren und hellbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Den Knoblauch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
2 Esslöffel Butter mit dem Olivenöl in die Pfanne geben. Kochen Sie die Hähnchenstücke in Öl und Butter bei mittlerer Hitze braun, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Olivenöl
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Das Huhn aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gießen Sie den Wein in die heiße Pfanne und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen, wobei Sie die gebräunten Stücke vom Boden und den Seiten der Pfanne abkratzen. Kochen Sie den Wein, bis er um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Whisk in der Hühnerbrühe, reservierten Knoblauch, Zitronensaft und Kapern. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Die restlichen 2 Esslöffel Butter und Petersilie einrühren. Geben Sie die Hähnchenstücke in die Pfanne und kochen Sie bei mittlerer Hitze weiter, bis die Sauce dicker wird, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Hühnerbrühe
Zitronensaft
Petersilie
Butter
Kapern
Knoblauch
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
8
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Engelshaarnudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar Pasta
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Gut abtropfen lassen.
10
Die Hähnchenstücke in eine Servierschale geben und mit ein paar Esslöffeln Sauce und Kapern beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Kapern
Soße
11
Legen Sie die gekochten Angel Hair Pasta in die Pfanne mit der restlichen Piccata-Sauce und werfen zu beschichten.