Huhn Puttanesca mit Fettuccine
Huhn Puttanesca mit Fettuccine erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 14g Fett, und insgesamt 515 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als mediterranes Hauptgericht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kapern, Hähnchenbrusthälften, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fettuccine mit Wurst Puttanesca Sauce, Chicken Puttanesca, und Chicken Puttanesca.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen und warm halten.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Huhn in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Hühnchen in die Pfanne geben. Kochen Sie Huhn 5 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren. Nudelsauce, Oliven, Kapern und Pfeffer unterrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis das Huhn fertig ist, Häufig rühren. Ordnen Sie 1 Tasse Nudeln auf jedem der 4 Teller an; oben mit 1 1/2 Tassen Hühnermischung.
Streuen Sie jede portion mit 1 Esslöffel Käse.
Auf Wunsch mit Basilikum garnieren.