Huhn Rotini Suppe
Hühnchen-Rotini-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 16g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer, Huhn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Slow-Cooker-Tomaten-Rotini-Suppe, Hähnchen-Spargel-Rotini, und Hühnerparmesan mit Rotini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie bei starker Hitze genügend Wasser in einen 5-Liter-Topf, um die Nudeln zu kochen.
Die Bouillon ins Wasser geben und zum Kochen bringen.
Legen Sie die Rotini in das kochende Wasser und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Abtropfen lassen und Nudeln beiseite stellen.
In einem großen Topf bei starker Hitze die Hühnerbrühe und das Wasser vermischen. Fügen Sie dazu Sellerie, Zwiebeln, Karotten und Hühnchen hinzu. Zum Kochen bringen und die reservierten Nudeln unterrühren. Hitze auf mittel niedrig reduzieren, köcheln lassen und mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie 20 Minuten oder bis das Gemüse weich ist und das Huhn nicht mehr rosa ist.