Huhn Rotini Suppe

Huhn Rotini Suppe
Hühnchen-Rotini-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 16g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer, Huhn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Slow-Cooker-Tomaten-Rotini-Suppe, Hähnchen-Spargel-Rotini, und Hühnerparmesan mit Rotini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geben Sie bei starker Hitze genügend Wasser in einen 5-Liter-Topf, um die Nudeln zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Die Bouillon ins Wasser geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Legen Sie die Rotini in das kochende Wasser und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
RotiniRotini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Abtropfen lassen und Nudeln beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
5
In einem großen Topf bei starker Hitze die Hühnerbrühe und das Wasser vermischen. Fügen Sie dazu Sellerie, Zwiebeln, Karotten und Hühnchen hinzu. Zum Kochen bringen und die reservierten Nudeln unterrühren. Hitze auf mittel niedrig reduzieren, köcheln lassen und mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie 20 Minuten oder bis das Gemüse weich ist und das Huhn nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin