Huhn, Rucola und Schinken Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen fontina Käse, Maismehl, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Schinken-Feigen-Pizza mit Rucola, Feigen-Schinken-Pizza mit Rucola, und Schinken-Rucola-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie einen Pizzastein oder ein schweres Backblech in den Ofen. Ofen auf 450 vorheizen (Pizzastein oder Backblech beim Vorheizen im Ofen aufbewahren).
Streuen Sie beide Seiten des Huhns gleichmäßig mit schwarzem Pfeffer und 1/8 Teelöffel koscherem Salz.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Huhn in die Pfanne geben; 3 Minuten auf jeder Seite anbraten oder bis das Huhn fertig ist.
Lassen Sie das Huhn 10 Minuten stehen und schneiden Sie es dünn gegen das Korn.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14 x 9-Zoll-Rechteck (oder einem 14-Zoll-Kreis) rollen; Teig mit einer Gabel durchstechen. Pizzastein vorsichtig aus dem Ofen nehmen.
Maismehl über Pizzastein streuen; Teig auf Pizzastein legen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Olivenöl und Knoblauch in einer Pfanne bei mittlerer bis schwacher Hitze; Kochen Sie 2 Minuten oder nur bis sie duftend sind, unter ständigem Rühren (Knoblauch nicht anbraten).
Ungekochten Pizzateig mit Knoblauch-Öl-Mischung bestreichen; Teig gleichmäßig mit Fontina-Käse und zerdrücktem rotem Pfeffer bestreuen und einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen.
Bei 450 4 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt. Entfernen Sie vorsichtig die teilweise gekochte Kruste aus dem Ofen; Ordnen Sie das Huhn auf der Kruste an und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis die Kruste golden und knusprig ist.
Rucola in eine mittelgroße Schüssel geben; mit 1 Teelöffel Olivenöl und Zitronensaft beträufeln.
Mit 1/8 Teelöffel koscherem Salz bestreuen. Werfen. Prosciutto gleichmäßig über der Pizza anrichten; mit Rucola-Mischung belegen. Scheibe pizza.