Hühnersalattassen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 312 Kalorien, 28g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Cashewnüsse, eine Handvoll Korianderblätter, Ingwer und einige andere Zutaten geröstet haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. olide. Versuchen Huhn Salat Tassen, Huhn Salat Tassen, und Huhn Salat Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Sojasauce, Hoisin-Sauce, Reisessig, Salz und Zucker in einer kleinen Schüssel und mischen Sie zusammen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Reisessig
Sojasauce
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1 Esslöffel Öl in einem Wok bei starker Hitze erhitzen. Knoblauch und Ingwer 10 Sekunden unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
3
Fügen Sie die Zwiebel, Pilze und Wasserkastanien hinzu und braten Sie sie 2 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Pilz
Zwiebel
4
Entfernen Sie den Inhalt des wok.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
5
Die restlichen 2 Esslöffel Öl im Wok erhitzen. Swish das öl, fügen Sie das Huhn und Braun für 1 minute, oder bis nicht mehr rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
6
Die gekochte Gemüsemischung wieder in den Wok geben, die Hitze verringern und die Soßenmischung unterrühren. 1 Minute umrühren oder bis die Sauce erhitzt und das Huhn durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
7
Löffel die Füllung in gleichen Mengen in die Salatbecher. Jede Salatschale mit Koriander bestreuen und mit gehackten Cashewnüssen bestreuen.