Huhn Scaloppine
Chicken Scaloppine könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 830 Kalorien, 30g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reis, Zitronensaft, Geflügelgewürz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Huhn Scaloppine, Huhn Scaloppine, und Südwestliches Huhn Scaloppine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfund die 4 Hühnchenstücke zwischen Plastikfolie, um sie zu glätten, etwa 1/4 Zoll dick.
Mit Geflügelgewürz bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Huhn mit dem Mehl bestreichen und überschüssiges abschütteln.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Öl und Butter hinzufügen.
Mischen Sie zusammen und wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie das Huhn in Chargen hinzu, bis es goldbraun ist, etwa 4 bis 6 Minuten pro Seite.
Entfernen Sie das Huhn, auf eine Servierplatte, Deckel und warm halten.
Die Hühnerbrühe in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, bis sie sich halbiert und leicht verdickt, etwa 5 Minuten. Zitronensaft, Petersilie und Basilikum unterrühren. Geschmack, und passen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer, wenn nötig.
Gießen Sie die Sauce über das gekochte Huhn servieren mit dem gerösteten Knoblauch und Pilz-Risotto.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie die Oberseite vom Knoblauchkopf ab. Legen Sie es auf ein großes Quadrat aus Aluminiumfolie und träufeln Sie 1 Teelöffel natives Olivenöl extra über die freiliegenden Nelken. Wickeln Sie die Folie um und über den Knoblauch. Braten, bis es weich ist, etwa 50 Minuten bis 1 Stunde.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Gießen Sie die 2 Dosen Brühe bei schwacher Hitze in einen Topf und fügen Sie 3 Dosen Wasser hinzu. Zum Köcheln bringen.
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden das restliche Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie für 3 Minuten.
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer, um zu schmecken, und kochen Sie, bis die Pilze ihre Säfte freigeben, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie den Reis und kochen für 1 Minute Toast.
2 Schöpfkellen mit heißer Brühe in die Pfanne geben und den Reis vorsichtig umrühren. Kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist. Stellen Sie die Hitze so ein, dass die Pfanne nur sanft sprudelt. Fügen Sie Brühe hinzu und rühren Sie weiter, bis die gesamte Brühe verwendet ist und der Reis gekocht ist, aber nicht matschig, etwa 20 bis 25 Minuten. Sobald der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat und schön cremig ist, Butter, Parmesan und Knoblauchbrei unterrühren. Abdecken und 2 Minuten ruhen lassen.
In eine Servierschale geben und heiß servieren.
Reservieren Sie 3 Tassen für eine andere Verwendung.