Huhn Scaloppine

Huhn Scaloppine
Chicken Scaloppine könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 830 Kalorien, 30g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reis, Zitronensaft, Geflügelgewürz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Huhn Scaloppine, Huhn Scaloppine, und Südwestliches Huhn Scaloppine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pfund die 4 Hühnchenstücke zwischen Plastikfolie, um sie zu glätten, etwa 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2
Mit Geflügelgewürz bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Huhn mit dem Mehl bestreichen und überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Öl und Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Mischen Sie zusammen und wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie das Huhn in Chargen hinzu, bis es goldbraun ist, etwa 4 bis 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
5
Entfernen Sie das Huhn, auf eine Servierplatte, Deckel und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Die Hühnerbrühe in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, bis sie sich halbiert und leicht verdickt, etwa 5 Minuten. Zitronensaft, Petersilie und Basilikum unterrühren. Geschmack, und passen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Gießen Sie die Sauce über das gekochte Huhn servieren mit dem gerösteten Knoblauch und Pilz-Risotto.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
8
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Schneiden Sie die Oberseite vom Knoblauchkopf ab. Legen Sie es auf ein großes Quadrat aus Aluminiumfolie und träufeln Sie 1 Teelöffel natives Olivenöl extra über die freiliegenden Nelken. Wickeln Sie die Folie um und über den Knoblauch. Braten, bis es weich ist, etwa 50 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
10
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Gießen Sie die 2 Dosen Brühe bei schwacher Hitze in einen Topf und fügen Sie 3 Dosen Wasser hinzu. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
12
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden das restliche Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
13
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
14
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer, um zu schmecken, und kochen Sie, bis die Pilze ihre Säfte freigeben, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
15
Fügen Sie den Reis und kochen für 1 Minute Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
16
2 Schöpfkellen mit heißer Brühe in die Pfanne geben und den Reis vorsichtig umrühren. Kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist. Stellen Sie die Hitze so ein, dass die Pfanne nur sanft sprudelt. Fügen Sie Brühe hinzu und rühren Sie weiter, bis die gesamte Brühe verwendet ist und der Reis gekocht ist, aber nicht matschig, etwa 20 bis 25 Minuten. Sobald der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat und schön cremig ist, Butter, Parmesan und Knoblauchbrei unterrühren. Abdecken und 2 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
17
In eine Servierschale geben und heiß servieren.
18
Reservieren Sie 3 Tassen für eine andere Verwendung.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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