Huhn Scaloppini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Hühnerbrusthälften, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Südwestliches Huhn Scaloppini, Huhn Scaloppini mit Frühlingsgemüse, und Huhn Scaloppini mit Paprika und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blatt Plastikfolie. Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Kombinieren Sie Eiweiß und Wasser in einer flachen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Paniermehl in eine andere flache Schüssel geben. Tauchen Sie jede Hähnchenbrusthälfte in Eimischung; in Paniermehl ausbaggern.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Die Hälfte des Huhns in die Pfanne geben. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Auf einen Teller geben; abdecken und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Huhn.
Brühe und Zitronensaft in die Pfanne geben und umrühren, um die gebräunten Stücke zu lösen. Kochen, unbedeckt, bei starker Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis zu 1/3 Tasse reduziert.
Servieren mit: Gebratenem Spargel und Tomaten