Huhn-Schinken-Bündel
Huhn-Prosciutto-Bündel ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 184 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 52 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gegrillte und gegrillte Brust, Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. Versuchen Prosciutto-Bundles, Birne Prosciutto Bündel, und Spargelschinken Bündel mit Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Legen Sie Huhn auf Schneidebrett. Halten scharfes Messer horizontal an Bord, schneiden Sie eine 3-Zoll-tiefe Tasche der Länge nach in der dicken Seite jeder Brust.
Legen Sie 2 Basilikumblätter auf jede Scheibe Mozzarella und bestreuen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Stopfen Sie jede Brusttasche mit einem Käsebündel. Wickeln Sie 2 Scheiben Prosciutto um jede Brust und verankern Sie sie mit Zahnstochern.
Öl in großer ofenfester Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie ungefähr 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Transfer huhn in pfanne zu ofen; backen 12 minuten oder bis getan (interne temp 170 grad F).