Huhn, Schinken, Lauch & roast potato pie
Das Rezept Huhn, Schinken, Lauch & Roast Potato Pie kann gemacht werden 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 25 G Fett, und insgesamt 739 Kalorien. Wenn Sie Mehl, Crème Fraîche, dicken Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 92% dieses Gericht ist spektakulär. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Lauch -, Kartoffel - & - Schinken-flip-over-Torte, Cremige Lauch-, Kartoffel- und Schinkentorte, und Blackbird Pie......oder Huhn, Lauch und Kartoffelkuchen!.
Anweisungen
Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne erhitzen und das Huhn ca. In eine 22 x 28 cm große ofenfeste Tortenschale geben und gleichmäßig über den Schinken und die Bratkartoffeln streuen.
Das restliche Öl erhitzen und den Lauch etwa 5 Minuten weich machen, dann das Mehl 1 Minute einrühren.
Gießen Sie den Wein und die Brühe hinein. Zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren schnell kochen, um eine dicke Sauce zu erhalten. Nehmen Sie die Hitze, dann rühren Sie die Crme Frache und Würze.
Über die Kuchenfüllung gießen und abkühlen lassen.
Rollen Sie das Gebäck aus und schneiden Sie einen kleinen Streifen ab, um Dekorationen zu machen (wenn Sie möchten).
Rollen Sie den Rest auf die Schüssel und legen Sie ihn auf den Kuchen. Verwenden Sie eine Gabel, um die Kanten zu quetschen und drücken Sie das Gebäck an den Rand der Schüssel. Machen Sie ein kleines Loch in der Mitte und bedecken Sie es dann gut mit Frischhaltefolie. Einfrieren für bis zu 3 Monate. Für beste Ergebnisse bei Raumtemperatur 8 Stunden auftauen lassen.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Pinsel kuchen mit ei zu glasur (sicherstellen, dass die dampf loch hat nicht versiegelt). Kochen Sie für 30-40 Minuten, bis golden und heiß durch.