Huhn, Schinken, Lauch & roast potato pie

Huhn, Schinken, Lauch & roast potato pie
Das Rezept Huhn, Schinken, Lauch & Roast Potato Pie kann gemacht werden 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 25 G Fett, und insgesamt 739 Kalorien. Wenn Sie Mehl, Crème Fraîche, dicken Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 92% dieses Gericht ist spektakulär. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Lauch -, Kartoffel - & - Schinken-flip-over-Torte, Cremige Lauch-, Kartoffel- und Schinkentorte, und Blackbird Pie......oder Huhn, Lauch und Kartoffelkuchen!.

Anweisungen

1
Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne erhitzen und das Huhn ca. In eine 22 x 28 cm große ofenfeste Tortenschale geben und gleichmäßig über den Schinken und die Bratkartoffeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BratkartoffelnBratkartoffeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchinkenSchinken
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
Kuchen-FormKuchen-Form
2
Das restliche Öl erhitzen und den Lauch etwa 5 Minuten weich machen, dann das Mehl 1 Minute einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
LauchLauch
SpeiseölSpeiseöl
3
Gießen Sie den Wein und die Brühe hinein. Zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren schnell kochen, um eine dicke Sauce zu erhalten. Nehmen Sie die Hitze, dann rühren Sie die Crme Frache und Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SoßeSoße
AktieAktie
WeinWein
4
Über die Kuchenfüllung gießen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
5
Rollen Sie das Gebäck aus und schneiden Sie einen kleinen Streifen ab, um Dekorationen zu machen (wenn Sie möchten).
6
Rollen Sie den Rest auf die Schüssel und legen Sie ihn auf den Kuchen. Verwenden Sie eine Gabel, um die Kanten zu quetschen und drücken Sie das Gebäck an den Rand der Schüssel. Machen Sie ein kleines Loch in der Mitte und bedecken Sie es dann gut mit Frischhaltefolie. Einfrieren für bis zu 3 Monate. Für beste Ergebnisse bei Raumtemperatur 8 Stunden auftauen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Pinsel kuchen mit ei zu glasur (sicherstellen, dass die dampf loch hat nicht versiegelt). Kochen Sie für 30-40 Minuten, bis golden und heiß durch.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
EiEi

Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo

Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten versuchen, Snake River Late Harvest Riesling. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Snake River Spätlese Riesling
Snake River Spätlese Riesling
Hergestellt aus den Trauben, die in unserem Weingut Arena Valley Vineyard am Weinstock hängen bleiben, ist Late Harvest Riesling unser ursprünglicher Dessertwein. Unsere 2011 hat eine limeade Nase mit einem Hauch von Mineralien und einem Honig-finish. Genießen Sie diesen Wein zu Desserts auf Fruchtbasis oder als erfrischenden Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin