Portabella Pilz-Burger mit Paprika-Mayonnaise
Das Rezept Portabella Pilz Burger mit Paprika Mayonnaise ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten und ist definitiv eine tolle milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 15g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Hamburgerbrötchen, Portobello-Pilzkappen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Versuchen Portabella Pilz Burger, Pilz-Kasha-Burger mit Chipotle-Mayonnaise, und Türkei-Pilz-Burger mit Schalotten-Zitronen-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pilze in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben; Fügen Sie Sojasauce, Balsamico-Essig und Knoblauch hinzu. Beutel versiegeln und schütteln, um Zutaten zu kombinieren; Pilze bei Raumtemperatur 2 bis 3 Stunden marinieren, Beutel gelegentlich wenden.
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Legen Sie rote Paprika auf den Rost und grillen Sie, bis die Haut blasig und verkohlt ist, wobei Sie sich oft umdrehen, etwa 10 Minuten.
Pfeffer in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken; Pfeffer abkühlen lassen. Wenn Pfeffer kühl genug ist, um damit umzugehen, entfernen und entsorgen Sie die Haut, Stiel und Samen der Pfeffer, und hacken.
Pfeffer in Mayonnaise in einer Schüssel mischen und Cayennepfeffer unterrühren. Chill rote Pfeffer Mayonnaise bis zum Servieren.
Marinierte Pilzkappen grillen, bis sie gebräunt und saftig sind, etwa 6 Minuten pro Seite.
Pilze auf Brötchen servieren, gekrönt mit Mayonnaise aus rotem Pfeffer.