Huhn stinkt
Chicken Slavinks ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 626 Kalorien, 30g protein, und 53g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen rashers streaky Speck, Knoblauch, Hähnchen Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so enorm. Versuchen I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe, und Popeye Tso's Chicken (General Tso's Chicken mit Popeye's Chicken Nuggets) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne die Zwiebel, den Knoblauch und das Olivenöl hinzufügen und schwitzen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist, abkühlen lassen.
Legen Sie das Hühnerhackfleisch in eine Schüssel und fügen Sie die abgekühlte Zwiebel und Knoblauch, Rute reiben, Süße Mesquite, Paniermehl und mit Salz und pepper.To helfen Sie dem Hühnerhackfleisch, zusammen zu bleiben und nicht zu zerbröckeln, arbeiten Sie die Mischung etwa fünf Minuten lang mit Ihren Händen, dies entwickelt das Kollagen, das es zusammenklebt.Teilen Sie das Hühnerhackfleisch in sechs Portionen, legen Sie dann 2 Stücke Speck quer, legen Sie ein Stück Hühnerhackfleisch in die Mitte und legen Sie den Speck darüber, um die Füllung zu umschließen.Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.Grillen oder braten Sie bei schwacher Hitze, bis der Speck schön gebräunt und das Huhn durchgegart ist.