Chicken Tajine mit Zwiebeln, Honig und Minze könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 812 Kalorien, 58g protein, und 54g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Minze, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. 2%. ut. Versuchen Huhn Tajine mit Kichererbsen und Minze, Huhn Tajine mit Aprikosen und Honig, und Tajine von Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Huhn hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Öl und Butter in einem Tajine oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Tajine Topf
4
Fügen Sie Huhn, Hautseite nach unten, und Kochen Sie 4 bis 5 Minuten pro Seite oder bis Sie Goldbraun sind. (Bei Bedarf in Chargen kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Auf einen Teller übertragen.
6
Knoblauch in die Pfanne geben und etwa 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Minze, Thymian, Brühe, Hühnchen und alle Säfte hinzu, die auf den Teller abtropfen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 30 bis 35 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Thymian
Minze
8
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten in einem separaten Topf bei schwacher Hitze köcheln lassen; 8 bis 10 Minuten kochen oder bis die Zitrone weich wird und die Flüssigkeit dicker wird. Kräuterzweige verwerfen; Gießen Sie Glasur über Huhn und garnieren, falls gewünscht.