Huhn Tandoori
Huhn Tandoori könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Für $2.64 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses glutenfreie Rezept hat 410 Kalorien, 57g protein, und 17g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Koriander, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. roßartig. Versuchen Tandoori chicken, Tandoori Chicken, und Tandoori Chicken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. Machen Sie flache Schnitte in den Hähnchenschenkeln mit einem scharfen Messer. Werfen Sie das Huhn mit dem Zitronensaft und 1 1/2 Teelöffel Salz in eine große Schüssel.
Pulse 2 Esslöffel Joghurt, das Pflanzenöl, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Tomatenmark, Koriander, Kreuzkümmel, 11/2 Teelöffel Paprika und 1/2 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine, um eine Paste zu machen. Das Huhn in die Mischung geben und 15 Minuten marinieren lassen.
Legen Sie das Huhn auf eine mit Folie ausgekleidete broiler pan. Broil, einmal drehen, bis leicht verkohlt und ein Thermometer in die Mitte eingeführt registriert 165 Grad F, 5 bis 6 Minuten pro Seite.
In der Zwischenzeit die restlichen 1/2 Tasse Joghurt und 1/4 Teelöffel Paprika, den Koriander und eine Prise Salz in einer Schüssel vermengen. Das Huhn mit der Joghurtsauce belegen und auf Wunsch mit Reis servieren.
Pro Portion: Kalorien 237; Fett 9 g (gesättigt 2 g); Cholesterin 115 mg; Natrium 1,266 mg; Kohlenhydrat 8 g; Faser 2 g; Protein 30 g