Huhn Tikka Masala
Chicken Tikka Masalan ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g protein, 17g Fett, und insgesamt 414 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Blumenkohl, Garam Masala, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 8%. olide. Versuchen chicken Tikka Masala , wie man Chicken Tikka Masala macht, paneer tikka masala (sanjeev kapoor), wie man paneer tikka masala, und Huhn Tikka Masala für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ingwer, Knoblauch, Garam Masala und 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer und Salz in einer Küchenmaschine zu einer Paste schlagen. Den Blumenkohl, 1 Esslöffel Gewürzpaste, 1 Esslöffel Wasser und eine Prise Salz in eine mikrowellensichere Schüssel geben; beiseite stellen.
Fügen Sie die Tomatenpaste der restlichen Gewürzpaste hinzu; Puls, dann 1 Esslöffel in eine Schüssel geben.
Fügen Sie 1/2 Tasse Joghurt, eine Prise Salz und das Huhn; toss zu beschichten.
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die restliche Tomaten-Gewürz-Mischung hinzu und kochen Sie unter Rühren 3 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten, 1 1/4 Tassen Wasser und 1/2 Teelöffel Salz; zum Kochen bringen und kochen, bis verdickt, 15 bis 20 Minuten.
In der Zwischenzeit den Broiler vorheizen.
Legen Sie das Huhn auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech und braten Sie es, bis es fast durchgegart ist, 5 bis 6 Minuten pro Seite. Mikrowelle den Blumenkohl, 10 bis 12 Minuten. Werfen Sie mit dem Koriander.
Den restlichen 1/4 Tasse Joghurt in die Pfanne geben.
Fügen Sie das Huhn; köcheln lassen, bis gekocht durch, 4 Minuten.
Mit dem Blumenkohl servieren.