Huhn und Artischocke Enchilada Backen

Huhn und Artischocke Enchilada Backen
Huhn und Artischocke Enchilada Backen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 401 Kalorien, 26g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 258 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie gemahlenes Meersalz und Pfeffer, Olivenöl, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. score von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Huhn Enchilada Backen, Huhn Enchilada Backen, und Huhn Enchilada Backen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin