Huhn und Cheddar Souffle

Huhn und Cheddar Souffle
Huhn und Cheddar Souffle erfordert rund 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 694 Kalorien, 58g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, gemahlene Muskatnuss, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Bananenpudding als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 82%, was spektakulär ist. Versuchen Huhn und Cheddar Souffle, Cheddar Souffle, und Brie und Cheddar Souffle' für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: ein 2-Quart (8-Tassen) Souffle Dish
2
Ordnen Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens an. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Butter den Boden und die Seiten einer 2-quart-Auflauf-Gericht. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
In einem mittelgroßen Topf 1/2 Stück Butter bei mittlerer bis schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es unter ständigem Rühren 2 Minuten lang. Langsam in der Milch verquirlen, bis die Mischung glatt und cremig ist. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung die Rückseite eines Löffels bedeckt, etwa 8 bis 10 Minuten. Muskatnuss einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Käse, den Spinat, das Huhn, das Eigelb und die Brotwürfel hinzu. Rühren, bis kombiniert (Mischung wird dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen KürbisseKuchen Kürbisse
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
In einer großen Schüssel, mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie das Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit, bis sie steife Spitzen halten,ca. Rühren Sie 1/4 des Eiweißes in die Hühnermischung. Mit einem Spatel das restliche Eiweiß unterheben. Löffeln Sie den Teig in die vorbereitete Schüssel und backen Sie, bis das Souffle aufgeblasen ist und die Oberseite fest und golden ist, etwa 55 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch kann mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund kombiniert werden. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux mit 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Das komplexe Aroma wird durch lang anhaltende Noten von vollreifen roten Beeren unterstrichen. Als junger Wein getrunken, lässt Château Pindefleurs seine frische Fruchtigkeit aufblühen. In einem Keller aufbewahrt, entfaltet es einen langen und seidigen Geschmack im Mund, das Zeichen des Grands Crus von Saint-Emilion.Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin