Huhn und die Bodacious-Knolle

Huhn und die Bodacious-Knolle
Hühnchen und die Bodacious-Zwiebel könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 697 Kalorien , 34 g Protein und 49 g Fett . Für 4,76 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Karotten, frisch gemahlene Paprika, Hühnchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 64 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte das köstliche Fenchelknollen-Rosmarin-Huhn , den versteckten Zwiebelkuchen unddie glasierte und geschmorte Fenchelknolle nach Thomas-Keller-Art .

Anweisungen

1
Spülen Sie das Huhn ab und tupfen Sie es trocken. Schneiden Sie das Hähnchen auf einer stabilen Unterlage mit einem scharfen Messer in 8 Stücke, plus das Rückgrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn, Wenn Möglich Aus Bio-GemüseHuhn, Wenn Möglich Aus Bio-Gemüse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Alle Stücke mit je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. Alles bis auf das Rückgrat abdecken und kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenHühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
In einen großen Topf oder kleinen Suppentopf bei starker Hitze 1 Esslöffel Knoblauchöl geben und, wenn es heiß ist, das gewürzte Hähnchenrückgrat hinzufügen. 4 bis 5 Minuten anbraten, dann die beiseite gelegten Knoblauchzehen, den Thymian und das geschnittene Gemüse dazugeben. Drehen Sie das Rückgrat um und kochen Sie es weitere 5 Minuten lang, bis es gut gebräunt ist. (Tipp für Jungs: Damit Sie die Knoblauchzehen bei der späteren Soßenzubereitung leichter entfernen können, binden Sie sie in ein Käsetuch, bevor Sie sie in den Topf geben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Knoblauch, Reserviert Aus KnoblauchölKnoblauch, Reserviert Aus Knoblauchöl
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten
4
Die Pfanne mit etwas Brühe ablöschen, um den Fond vom Pfannenboden zu lösen, und die restliche Brühe und das Wasser hinzufügen. Stark köcheln lassen und 45 Minuten kochen lassen. Die Feststoffe abseihen, die Knoblauchzehen jedoch in einer Schüssel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Lassen Sie es stehen und schöpfen Sie das Fett von oben ab. Beiseite legen. Sie sollten etwa 3 Tassen haben. Dies kann im Voraus vorbereitet werden.
6
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
In einer großen Pfanne mit tiefem Rand bei starker Hitze 1/4 Tasse Knoblauchöl hinzufügen. Wenn es gerade anfängt zu rauchen, fügen Sie die geschnittenen Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie es 30 Sekunden lang, bis es knusprig und leicht goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen und mit etwas Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
9
Fügen Sie das Hähnchen hinzu und bräunen Sie die Stücke vorsichtig an, wenden Sie sie nach Bedarf, bis sie von allen Seiten schön gleichmäßig dunkelgoldbraun sind. Sobald die Stücke fertig sind, auf ein Backblech legen und im Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Lassen Sie das überschüssige Fett aus der Pfanne ab, in der das Hähnchen gegart wurde, und stellen Sie die Hitze auf mittlere bis hohe Stufe.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie das restliche 1/4 Tasse Knoblauchöl und das Mehl hinzu und rühren Sie ständig um, bis eine Paste entsteht. Lassen Sie die Mehlschwitze 1 bis 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen und rühren Sie dann langsam die Brühe ein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
12
Geben Sie jeweils etwa eine halbe Tasse hinzu und rühren Sie weiter. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, sobald die Mischung eingedickt ist, und geben Sie dann die beiseite gelegten gekochten Knoblauchzehen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
13
Diese in die Mehlschwitze einrühren, bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei schwacher Hitze bis zum Servieren warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
14
Geben Sie eine halbe Tasse Knoblauchsoße auf einen Teller und legen Sie ein paar Hähnchenstücke darauf. Einen Esslöffel Soße auf das Hähnchen geben und mit Petersilie, Tomatenwürfeln und gebratenen Knoblauchscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratener KnoblauchGebratener Knoblauch
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
15
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Hälfte des Öls und den gesamten Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
16
Durcherhitzen und 10 Minuten kochen lassen, dabei die Hitze nach Bedarf anpassen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
17
Geben Sie den vorbereiteten Knoblauch und das restliche Öl in ein sauberes 16-Unzen-Glas. Abdecken und kühl stellen. Innerhalb von 2 bis 3 Wochen verbrauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
1
Verwenden Sie hierfür ein hochwertiges Olivenöl, jedoch kein natives Olivenöl extra. Sie möchten ein Olivenöl, das etwas Hitze aushält, da Sie bald alles mit diesem Öl kochen werden!
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
Finden Sie die frischesten, festesten und weißesten Knoblauchknollen, die Sie finden können. Brechen Sie die Zwiebel vorsichtig auseinander, schneiden Sie dann vorsichtig das Stielende jeder Gewürznelke ab und schälen Sie die Schale. Seien Sie wählerisch, verwenden Sie die größten und lassen Sie die kleineren für ein anderes Rezept übrig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
3
Benutzen Sie das Öl zum Kochen, den Knoblauch für alles. Sobald der Knoblauch aufgebraucht ist, beginnen Sie von vorne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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