Huhn und Kartoffeln mit Senf-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Dijon-Senf, Fleisch von 1 Rotisserie-Huhn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Huhn und Kartoffeln mit Senf-Vinaigrette, Geröstete rote Kartoffeln mit Senfvinaigrette, und Geräucherter Forellensalat mit gegrillten Fingerlingen Kartoffeln und Senf-Dill-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln und 1 Esslöffel Salz in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Das Huhn in eine große Schüssel geben und beiseite stellen. Mit einem Schneebesen Senf, Essig, Knoblauch und Honig in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Fügen Sie das restliche Salz und den Pfeffer. Fügen Sie das Öl während des Wischens allmählich in einem dünnen, gleichmäßigen Strom hinzu, bis sich eine mitteldicke Vinaigrette bildet. Die Kartoffeln halbieren und mit dem Huhn vermischen.
Fügen Sie die Kapern und die Vinaigrette hinzu und werfen Sie sie vorsichtig mit der Hühnermischung. Falten Sie die Brunnenkresse kurz vor dem Servieren.