Huhn und Knödel

Huhn und Knödel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie 10-Count Tube Kekse, koscheres Salz, Rotisserie Huhn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. Ähnliche Rezepte sind Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel), Chicken Shui Jiao (gekochte Hühnerknödel), und Huhn und Knödel.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie das Huhn, Gemüse, Suppe, Salz, Pfeffer und 3/4 Tasse Wasser in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Mischung in einen ofenfesten Auflauf geben, mit Folie abdecken und 30 Minuten backen. Nach 15 Minuten die Kekse auf ein Backblech legen und backen, bis die Kekse goldbraun sind und durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Nehmen Sie sowohl den Auflauf als auch die Kekse aus dem Ofen. Decken Sie den Auflauf auf, legen Sie die Kekse darauf und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin