Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hühnchen und Knödel aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 697 Kalorien, 42g protein, und 33 G Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3855 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Hähnchenschenkeln und Brustteilen sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. uper. Versuchen Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel), Chicken Shui Jiao (gekochte Hühnerknödel), und Huhn und Knödel III für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Hühnerbrühe in einem mittleren Topf leicht köcheln lassen. 2 In einem großen (8 qt) Topf mit dickem Boden Butter oder Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hähnchenstücke trocken tupfen und mit Salz bestreuen. Arbeiten Sie in Chargen, bräunen Sie die Hühnchenstücke an und legen Sie die Stücke zuerst auf der Hautseite nach unten; Dadurch wird Fett ausgeschüttet, das Sie später zum Aufbau des Eintopfs verwenden.3 Sobald die Hähnchenstücke von allen Seiten gebräunt sind, nehmen Sie sie aus dem großen Topf und schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Hühnerbrühe
Olivenöl
Butter
Salz
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Entfernen und entsorgen Sie die Haut von den Hähnchenstücken und legen Sie die Hähnchenstücke in den Topf mit köchelnder Brühe. Pochieren Sie das Huhn in der Brühe, bis es durchgegart ist, etwa 20 Minuten oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Ganzes Huhn
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Entfernen Sie die Hähnchenstücke und stellen Sie sie einige Minuten lang auf ein Tablett. Wenn die Hühnchenstücke kühl sind, ziehen Sie das Fleisch von den Knochen und schneiden Sie es in 2-Zoll-Stücke. Beiseite. 4 Stellen Sie die Hitze des großen Topfes auf mittelhoch zurück. Wenn der Topf heiß ist, fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Karotte und Thymian hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 4-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Karotte
Selleries
Zwiebel
Thymian
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Mehl dazugeben und gut umrühren. Das Mehl nimmt das Fett im Topf auf und klebt ein wenig am Boden. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und rühren Sie die Mehlgemüsemischung 2-3 Minuten lang ständig um. Lass es nicht brennen.5 Machen Sie eine Kelle fertig und haben Sie den Topf mit köchelnder Hühnerbrühe in der Nähe.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pflanzlich
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Topf
5
Fügen Sie den sherry in die Mehl-Gemüse-Mischung. Es wird sputtern und ergreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Sherry
Allzweck-Mehl
6
Fügen Sie eine Kelle heiße Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie gut um. Es wird goopy.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
7
Fügen Sie eine weitere Kelle hinzu, dann eine andere und rühren Sie die ganze Zeit, bis die Brühe zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
8
Fügen Sie den Rest der Hühnerbrühe, das reservierte Hühnerfleisch hinzu. Erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie sie zum Köcheln, dann reduzieren Sie die Hitze, um ein sanftes Köcheln zu erhalten, während Sie die Knödel zubereiten. 6 Machen Sie den Knödelteig, indem Sie Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Hühnerbrühe
Hühnerfleisch
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Fügen Sie (optional) gehackte frische Kräuter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Kräuter
10
Fügen Sie geschmolzene butter und Milch zu den trockenen Zutaten. Vorsichtig mit einem Holzlöffel mischen, bis die Mischung gerade zusammenkommt. (Hinweis: nicht overmix! oder Ihre Knödel werden zu dicht.) 7 Lassen Sie den Knödelteig in den köchelnden Eintopf fallen, indem Sie Teelöffel über die Oberfläche des Eintopfs häufen. (Beachten Sie, dass sich die Knödel beim Kochen leicht verdoppeln.) Abdecken und köcheln lassen, bis die Knödel durchgegart sind, ca. Sobald Sie die Pfanne abgedeckt haben, nicht aufdecken und spähen, während die Knödel kochen! Damit die Knödel leicht und flauschig sind, müssen sie dämpfen und nicht kochen. Das Aufdecken der Pfanne setzt den Dampf frei. Wenn sie nach 15 Minuten immer noch nicht durchgegart sind (zum Testen einen Zahnstocher oder Spieß verwenden), die Pfanne erneut abdecken und weitere 5 bis 10 Minuten kochen lassen. 8 Vorsichtig unterrühren Erbsen, Petersilie und Sahne, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Butter
Creme
Milch
Erbse
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Zahnstocher
Spieß
Pfanne
11
Fügen Sie mehr Salz nach Geschmack hinzu. Portionen Fleisch, Sauce, Gemüse und Knödel in Suppenteller geben und servieren. Beachten Sie, dass der Eintopf umso dicker wird, je länger er sitzt.