Asiatischer Hühnersalat mit Zellophannudeln

Asiatischer Hühnersalat mit Zellophannudeln
Asiatischer Hühnersalat mit Zellophannudeln ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 421 Kalorien, 19g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Salz, Gurken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Zellophan-Nudeln mit Gemüse, Honig-Teriyaki-Hühnerfinger mit Sesamsamen mit Sesam-Zellophan-Nudeln und grünen Erbsen, und Asiatischer Hühnchen-, Kohl- und Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen hitzebeständigen Schüssel kochendes Wasser über die Nudeln gießen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Die Nudeln abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten oder auf 6 Teller verteilen. In einer Schüssel das Huhn, die Karotte und die Gurken vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Machen Sie das Dressing: Hacken und zerdrücken Sie den Knoblauch zu einer Paste mit dem Salz. In einem Mixer die Sojasauce, den Limettensaft, den Zucker, die Erdnussbutter, die roten Pfefferflocken und die Knoblauchpaste unter laufendem Motor in einem Strahl verrühren und das Dressing mischen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
HackfleischHackfleisch
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Gießen Sie 1/2 des Dressings über die Hühnermischung. Werfen Sie den Salat gut und ordnen Sie ihn in der Mitte der Nudeln an. Der Salat kann 1 Tag im Voraus zubereitet und abgedeckt und gekühlt aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
5
Kurz vor dem servieren oben den Salat mit den Erdnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
6
Das restliche Dressing separat servieren.
7
Servieren Sie den Salat bei Raumtemperatur oder gekühlt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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