Huhn und Knödel

Huhn und Knödel
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hühnchen und Knödel aus. Eine Portion enthält 1610 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 83 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Dill, Mehl, Lorbeerblatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 9%. ut. Versuchen Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel), Chicken Shui Jiao (gekochte Hühnerknödel), und Knödel mit Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. Das Huhn im gewürzten Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
In einem großen Topf etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und das Huhn chargenweise anbraten, um eine Überfüllung der Pfanne zu vermeiden. Wenn das ganze Huhn gebraten ist, geben Sie es in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie den Lauch, die Schalotten, die Karotten und den Sellerie an, wobei Sie bei Bedarf mehr Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie das sautierte Gemüse, Lorbeerblatt, Thymian, Apfelwein, Hühnerbrühe und Salz mit dem Huhn in den Topf. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Ordnen Sie die Knödel in 12 Portionen auf dem Huhn im Topf an. Abdecken und 12 Minuten köcheln lassen, bis die Knödel prall und vollständig gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Servieren Sie das gedünstete Huhn mit Knödeln und Säften aus dem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Legen Sie die Hühnerknochen auf ein Backblech und braten Sie sie 40 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Pfund Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch (Rücken, Hals, Flügel Usw.)5 Pfund Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
9
In einen großen Topf die gebratenen Hühnerknochen und Wasser geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Fett und Schaum von der Wasseroberfläche abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrathähnchenBrathähnchen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Fügen Sie das Gemüse, Kräuter, Pfefferkörner und Knoblauch hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie sie vorsichtig 4 Stunden lang. Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb abseihen. 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
11
Mehl, Maismehl, Dill, falls verwendet, Backpulver, Senf und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
12
Fügen Sie die Sahne hinzu und mischen Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischApfelweinApfelwein23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens2SchweinefettrückenSchweinefettrücken1Doppelt gefüllte Oreosunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1Doppelt gefüllte Oreosganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner6karotten, der Länge nach halbiert und in Scheiben geschnittenkarotten, der Länge nach halbiert und in Scheiben geschnitten227Habanero-Pfefferkarotten, gehackt (überkarotten, gehackt (über113Habanero-Pfefferstiele Sellerie, gehackt (überstiele Sellerie, gehackt (über2Selleriestangen mit Blättern, in Scheiben geschnittenSelleriestangen mit Blättern, in Scheiben geschnitten2KilogrammHühnerknochen, gut gespültHühnerknochen, gut gespült2KilogrammHühnerteile (Beine, Oberschenkel und Brüste)Hühnerteile (Beine, Oberschenkel und Brüste)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSeeforellenfilets (etwa je Stück)Seeforellenfilets (etwa je Stück)1Doppelt gefüllte Oreostrockener Senftrockener Senf2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktMehlMehl2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackter frischer dill, optionalgehackter frischer dill, optional1zweiggehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt3Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen2Kruste: Graham-Cracker-Krümelrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm63/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm113Habanero-Pfefferlauch, in Scheiben geschnitten (überlauch, in Scheiben geschnitten (über6lauch, nur weiße Teile, dünn geschnittenlauch, nur weiße Teile, dünn geschnitten6511 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischleichte Cremeleichte Creme6etwas gehackte ZucchiniOlivenöl zum Anbraten und AnbratenOlivenöl zum Anbraten und Anbraten454Habanero-Pfefferzwiebeln, gehackt (überzwiebeln, gehackt (über3zweigefrische italienische Petersiliefrische italienische Petersilie13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein3Schalotten, fein gehacktSchalotten, fein gehackt1vgl. geriebener Parmesanthymianblätter, gehacktthymianblätter, gehackt5Mittelgelbe Zwiebel, gehacktkaltes Wasserkaltes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score58
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