Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hühnchen und Knödel aus. Eine Portion enthält 1610 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 83 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Dill, Mehl, Lorbeerblatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 9%. ut. Versuchen Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel), Chicken Shui Jiao (gekochte Hühnerknödel), und Knödel mit Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. Das Huhn im gewürzten Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
In einem großen Topf etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und das Huhn chargenweise anbraten, um eine Überfüllung der Pfanne zu vermeiden. Wenn das ganze Huhn gebraten ist, geben Sie es in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie den Lauch, die Schalotten, die Karotten und den Sellerie an, wobei Sie bei Bedarf mehr Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie das sautierte Gemüse, Lorbeerblatt, Thymian, Apfelwein, Hühnerbrühe und Salz mit dem Huhn in den Topf. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Ordnen Sie die Knödel in 12 Portionen auf dem Huhn im Topf an. Abdecken und 12 Minuten köcheln lassen, bis die Knödel prall und vollständig gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
6
Servieren Sie das gedünstete Huhn mit Knödeln und Säften aus dem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Legen Sie die Hühnerknochen auf ein Backblech und braten Sie sie 40 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Pfund Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
9
In einen großen Topf die gebratenen Hühnerknochen und Wasser geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Fett und Schaum von der Wasseroberfläche abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brathähnchen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Fügen Sie das Gemüse, Kräuter, Pfefferkörner und Knoblauch hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie sie vorsichtig 4 Stunden lang. Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb abseihen. 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Goya® Knoblauch
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
11
Mehl, Maismehl, Dill, falls verwendet, Backpulver, Senf und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Frisch Gepflückte Dillzweige
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
12
Fügen Sie die Sahne hinzu und mischen Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt.