Huhn und Käse Chilis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Crème Fraîche, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Huhn, Grüne Chilis & Käse Tassen, Die cremige Käse-Grütze mit Chili, und Zucchini Gefüllt Mit Mais, Chilis und Käse (Fleischlos).
Anweisungen
Huhn abspülen und trocken tupfen. Kombinieren Sie in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Hühnchen, Zwiebeln, Tomaten, Öl, Knoblauch und Kreuzkümmel. Rühren Sie oft, bis das Huhn in der Mitte des dicksten Teils leicht rosa ist (zum Testen geschnitten), 6 bis 10 Minuten.
Lassen Sie stehen, bis das Huhn kühl genug ist, um es zu berühren, und reißen Sie dann Fleisch in Fetzen. Zurück zu pan.
Paprika, Chilikonserven und Käse hinzufügen; mischen.
Tragen Sie Gummihandschuhe und schneiden Sie Poblanos der Länge nach in zwei Hälften. Schneiden Sie mit einem Messer den Samenklumpen unter dem Stiel in jedem Chili heraus und lassen Sie das Stielende an Ort und Stelle (um eine Tasse zu bilden). Venen herausziehen und verwerfen.
Mound Huhn Mischung gleichmäßig in zwei Hälften. Chilis in einen geölten 9- mal 13-Zoll-Auflauf geben und füllen. Fest mit Folie abdecken.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Poblanos zart sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 35 Minuten.
Chilis mit einem Spatel servieren.
Crme Frache und Salz abschmecken.