Huhn und Käse Schieberegler

Huhn und Käse Schieberegler
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, im Alter von Cheddar, Sprossen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Bier Käse Huhn Brezel Schieberegler, Büffel Huhn und Blauschimmelkäse Schieberegler, und Buffalo Chicken Sliders mit Blauschimmelkäse Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen mittelgroßen Topf mit Kochspray bestreichen. Koch Bellpepper, Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne bei mittlerer Hitze, Rühren,3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
2
Fügen Sie Huhn, Barbecue-Sauce, chipotlesand 1/4 Tasse Wasser; Deckel und köcheln lassen, bis Huhn reachesan Innentemperatur von 165 °: F, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
3
Entfernenhühnchen aus Sauce; auf einen Teller legen, um 5 Minuten abzukühlen.Verwenden Sie eine Gabel, um Fleisch vom Knochen zu ziehen und zu zerkleinern; Fleisch topan zurückgeben und mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
4
Ofen auf 400 ° F erhitzen Öffnen Sie die Brötchen und legen Sie sie auf ein mit Folie bedecktes Backblech. Distributechicken gleichmäßig unter der unteren Hälfte jedes Brötchen (about2 Esslöffel pro Brötchen); Top jeweils mit 2 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Backen, bis Käse schmilzt und Blasen, 4 bis 5 Minuten. Top mit Tomaten, Sprossen und Brötchenkappe; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SprosseSprosse
KäseKäse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Selbst
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin