Das Rezept Huhn und Meeresfrüchte Paella könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 65g Eiweiß, 55g Fett, und insgesamt 1183 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Safran, Schinken Sprunggelenke, Dosenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Meeresfrüchte und Chicken Paella, und Meeresfrüchte Und Chicken Paella.
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf bei starker Hitze 2 Esslöffel Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Hähnchenschenkel und Schinkenspieße sowie die braunen Oberschenkel auf beiden Seiten hinzu.
1 Tasse Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Knoblauch in den Topf geben und 5 bis 7 Minuten kochen lassen. Mit Weißwein ablöschen und um die Hälfte reduzieren. Als nächstes die Meeresfrüchtebrühe, den Safran und 2 Liter Wasser hinzufügen und 2 Stunden oder bis zur Hälfte köcheln lassen. Wenn der Vorrat fertig ist, belasten Sie ihn und halten Sie ihn bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Weißwein
Karotte
Safiental
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
In einer großen Bratpfanne oder Paella-Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl, Chorizo, rote Paprika und die restliche 1 Tasse Zwiebel hinzufügen, kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, aber nicht bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Reis, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und anbraten, bis alle Reiskörner mit Öl der Pfanne überzogen sind. Reis um die Pfanne formen, damit er eben ist, als nächstes 1 Tasse Brühe nacheinander zum Reis geben; Rühren Sie den Reis nicht um. Wenn Reis al dente ist oder 3/4 des Weges vollständig gekocht ist, fügen Sie Hähnchenschenkel, Garnelen, Jakobsmuscheln, Muscheln und Muscheln hinzu. Begrabe die Meeresfrüchte im Reis, damit sie kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hähnchenschenkel
Jakobsmuschel
Muschel
Garnele
Korn
Brühe
Muschel
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die letzte Tasse Brühe hinzu und bedecken Sie die gesamte Pfanne fest mit einer anderen Pfanne oder einem anderen Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Lassen Sie die Hitze für 10 bis 15 Minuten oder bis die Meeresfrüchte gekocht sind.