Huhn und Meeresfrüchte Paella

Huhn und Meeresfrüchte Paella
Das Rezept Huhn und Meeresfrüchte Paella könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 65g Eiweiß, 55g Fett, und insgesamt 1183 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Safran, Schinken Sprunggelenke, Dosenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Meeresfrüchte und Chicken Paella, und Meeresfrüchte Und Chicken Paella.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf bei starker Hitze 2 Esslöffel Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Hähnchenschenkel und Schinkenspieße sowie die braunen Oberschenkel auf beiden Seiten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
3
Hühnchen auf einen Teller geben und die Schinkenspieße im Topf lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
1 Tasse Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Knoblauch in den Topf geben und 5 bis 7 Minuten kochen lassen. Mit Weißwein ablöschen und um die Hälfte reduzieren. Als nächstes die Meeresfrüchtebrühe, den Safran und 2 Liter Wasser hinzufügen und 2 Stunden oder bis zur Hälfte köcheln lassen. Wenn der Vorrat fertig ist, belasten Sie ihn und halten Sie ihn bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WeißweinWeißwein
KarotteKarotte
SafientalSafiental
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
In einer großen Bratpfanne oder Paella-Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl, Chorizo, rote Paprika und die restliche 1 Tasse Zwiebel hinzufügen, kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, aber nicht bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Reis, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und anbraten, bis alle Reiskörner mit Öl der Pfanne überzogen sind. Reis um die Pfanne formen, damit er eben ist, als nächstes 1 Tasse Brühe nacheinander zum Reis geben; Rühren Sie den Reis nicht um. Wenn Reis al dente ist oder 3/4 des Weges vollständig gekocht ist, fügen Sie Hähnchenschenkel, Garnelen, Jakobsmuscheln, Muscheln und Muscheln hinzu. Begrabe die Meeresfrüchte im Reis, damit sie kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
JakobsmuschelJakobsmuschel
MuschelMuschel
GarneleGarnele
KornKorn
BrüheBrühe
MuschelMuschel
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die letzte Tasse Brühe hinzu und bedecken Sie die gesamte Pfanne fest mit einer anderen Pfanne oder einem anderen Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Lassen Sie die Hitze für 10 bis 15 Minuten oder bis die Meeresfrüchte gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
9
Mit Jakobsmuscheln und Roma-Tomaten garnieren
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-TomateRoma-Tomate
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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