Huhn und Okra-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Hühnereintopf mit Okra, Najwa ist Okra-Eintopf, und Okra Eintopf (arabisches Rezept) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Teelöffel Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Die Hälfte des Hühnchens in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen und von allen Seiten bräunen.
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Restliches Huhn in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Habanero halbieren. Samen Sie eine Hälfte Pfeffer und lassen Sie Samen in der anderen Hälfte. Beide Pfefferhälften hacken.
Restliche 2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Gehackten Habanero, Paprika, Zwiebel und Sellerie hinzufügen; 5 Minuten oder zart anbraten und gelegentlich umrühren.
Tomate hinzufügen; 3 Minuten kochen oder bis die Tomate weich wird.
Fügen Sie Petersilie und die nächsten 5 Zutaten (durch Brühe); zum Kochen bringen. Hähnchen in Pfanne geben; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Okra hinzufügen; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Okra gerade zart ist.