Huhn und Reis mit Koriander-Poblano-Sauce

Huhn und Reis mit Koriander-Poblano-Sauce
Huhn und Reis mit Koriander-Poblano-Sauce dauert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 16 G Fett, und insgesamt 497 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Butter, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Poblano Pilz Tacos mit Koriander Joghurt Sauce, Tilapia mit Kickin' Poblano Kokossauce und Koriander, und [] Huhn mit Koriander-Petersilie-Kapern-Sauce Reisschale, glutenfrei.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln, Korianderblätter, 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer, 1/2 Tasse Brühe, Chile und 1 Knoblauchzehe in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1/4 Tasse Zwiebeln, Champignons und restliche Knoblauchzehe in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Koriander-Mischung, restliche 1 1/4 Tassen Brühe, Reis, 1/2 Tasse Wasser und Kreuzkümmel in die Pfanne; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
BrüheBrühe
MmelMmel
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
6
Petersilie zur Reismischung geben; Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ReisReis
7
Restliches 1 Esslöffel Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Hähnchen mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SalzSalz
9
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Hähnchen aus der Pfanne nehmen; Schneiden Sie jedes Hähnchenstück quer in 1/2-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
1 Teelöffel Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Zwiebeln und Tomaten hinzu; 2 Minuten anbraten. Ordnen Sie 1 Tasse Reismischung auf jedem der 4 Teller an; Füllen Sie jede Portion mit 1 Brusthälfte und 2 Esslöffel Tomatenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
ReisReis
13
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin