Huhn und Tasso Jambalaya

Huhn und Tasso Jambalaya

Anweisungen

1
Die Butter in einem 2-Liter-Topf bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Tasso hinzu und kochen Sie, bis das Fleisch zu bräunen beginnt, etwa 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie Huhn und weiter kochen, bis Huhn braun ist, etwa 3 bis 5 Minuten, häufig rühren und Kratzen Pfanne Boden gut. Rühren Sie in der Gewürzmischung und 1/2 Tasse jeder der Zwiebeln, Sellerie und Paprika und Knoblauch. Kochen Sie, bis das Gemüse zart wird, etwa 5 bis 8 Minuten, rühren Sie ziemlich ständig und kratzen Sie den Pfannenboden nach Bedarf ab. Die Tomatensauce einrühren und etwa 1 Minute unter häufigem Rühren kochen. Stir in der restlichen 1/2 Tasse jeder der Zwiebeln, Sellerie und Paprika und die Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Vom Herd nehmen. Brühe und Reis unterrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
PaprikaPaprika
TomatensauceTomatensauce
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Mischung in eine ungefettete 8x8-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
6
Backen Sie ungedeckt in einem 350 ° Ofen, bis der Reis zart, aber immer noch etwas knusprig ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Aus dem Ofen nehmen. Gut umrühren und Lorbeerblätter entfernen
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Lassen Sie 5 Minuten vor dem Servieren sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Zum Servieren Reis in eine 8-Unzen-Tasse formen und 2 Tassen für ein Hauptgericht oder 1 Tasse für eine Vorspeise auf jeden Servierteller legen.
10
Chef Paul Prudhomme ' s Louisiana Kitchen
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
11
Morrow, William & Co.
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Morrow, William & Co.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score2
Magazin